Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Тарзан

Мой котяра!
Как вам?

18:37 

Парадокс!

Сегодня в папках у себя рылась, нашла анимашку, которая выглядит в точности как Лена. Так похожа просто ужас!
:wow::nea:

11:48 

Кёя/Каору

Что-то смотрю: Везде фанаты Кея\Тамаки
А вот меня все больше тянет на пейринг Кея/Каору! :yes:
А вот вам какой больше пейринг нравиться?
И еще, нет у вас фанфиков почитать с моим любимым пейрингом? Или картинок?:lip:
Буду очень благодарна!:sunny:

17:06 

Картинки.

[more]Вот, оешила выставить артик кое-какой.
[/MORE] :write:

17:18 

Фанфик.

Во первых - всех с 1 сентября! А во вторых - я наконец-то дописала фанфик!

Почувствовав чье-то тепло, девушка улыбнулась и открыла глаза. Но увидев, что рядом никого нет, разочарованно вздохнула. Девушке снились сны. Всегда разные, но с участием одного человека. Его жизнь была раскрашена плотной яркой гуашью, а эмоции чувствовались нежной, прозрачной акварелью.
Она чувствовала его. Она знала о нем все. Такие простые вещи как любимый цвет и напиток, и такие личные, как родинки или незначительные ожоги, которые быстро проходили. Она любила смотреть в его темно-карие глаза, которые напоминали ей густой горячий шоколад. Она любила его голос – то хриплый и взрослый, то мелодичный и выразительный. Он умел исполнять песни по-разному, иногда даже не верилось, что настолько разными голосами умеет петь один человек.
Она знала, что он настоящий, что он есть. Не просто по тому, что о нем грезили в интернете много девчонок, а потому, что он жил в ней. Как это было здорово чувствовать как он дышит, слышать как он поет… По телу разливалось приятное тепло когда его обнимали друзья, по коже пробегал холодок, когда он волновался… Его эмоции были искренние, живые. Чувствовать их было легко и приятно.

Потянувшись, девушка встала с кровати и открыла окно. В комнату залетел теплый летний ветерок. Настя села на подоконник и посмотрела на улицу. Прохожих почти не было – сегодня выходной, да и слишком рано. Она чувствовала его приближение. Она знала, что он близко. Ко входу в гостиницу подъехала машина. Сердце девушки затрепетало. Дверь салона открылась и из нее по очереди вышли пять парней. Настя задержала дыхание. Вот он! Она сразу его узнала! Его шоколадные омуты вместо глаз, много раз крашеные, но все равно мягкие волосы, невысокий рост, чарующая улыбка…
Руки! Конечно! Не узнать его было бы просто невозможно!
Она не смогла сдержать радостный вздох и улыбнулась. По щеке прокатилась слеза.
Ветер заиграл его волосами. Руки улыбнулся и поднял глаза. Его улыбка сменилась выражением удивленности и… узнаваемости?
Когда светловолосый парень поднял голову, он встретил теплый, ласковый взгляд девушки, которая улыбалась и плакала одновременно. В ее глазах было что-то очень знакомое, но Руки никак не мог вспомнить что. Его очень удивило, что девушка не спит в такое раннее время, и, самое главное, что не кричит от радости, как остальные фанатки.
От раздумий его отвлек Кай, который улыбнулся, и по-дружески обняв Руки, повел его к дверям гостиницы.
Погода начинала портиться. Показалась первая светло-серая туча. Ветер стал холодным и резким. Душно. Раздался первый раскат грома, тихий, далекий. Девушка закрыла окно, переоделась и вышла из номера.
В это время, сидя за барной стойкой Руки задумчиво смотрел мимо стакана с его любимым Kirin. Он не обратил внимания, даже когда Рейта потряс его за плечо, а Аой помахал рукой перед глазами. Тогда Уруха зажал ему рот рукой, а Кай заломил сзади руки. Он тут же очнулся и сдавленно закричал.
- Чиби-тян, ты нас совсем не слушаешь! – обиженно произнес Рейта.
- Неужели на той девушке была пижама, как у тебя? – съехидничал Уруха. Руки покраснел и что-то несвязно пробормотал.
- Ребята, отпустите его, а то он даже сказать ничего не может, – посоветовал Рейта.
Уруха и Кай переглянулись и с сожалением отпустили раскрасневшегося вокалиста.
- Ничего такого... – пробормотал Руки – просто… задумался. Аой схватил его за руку и перетащил на кожаный диванчик. Рейта легонько встряхнул его за плечи:
- Руки, очнись, у нас концерт скоро – тихо попросил он.
- Я помню – отозвался тот – пойдемте репетировать, я постараюсь не отвлекаться.
- Ты точно в норме? – спросил его Кай.
- Да, не обращайте внимания – Руки улыбнулся. – Давайте репетировать!

Тяжелые рваные тучи занавесили небо. Они напоминали грязную вату. Сверкнула молния. Хлынул дождь. Ужасно холодный, тонкими иглами он впивался в землю. Настя повернула к гостинице. «reila…ienakatta kono kotoba wo» - в голове зазвучал знакомый голос. Трогательный, волнующий… Настя прибавила шаг. «futari ga ita heya ima mo sonomama,
kagi mo kakezu ni itsudemo kimi ga kaette koreru you ni» - девушка вовсю бежала. Перед ней рухнуло горящее дерево, но Настя быстро оббежала его. Вот он! Тот клуб, где ОН поет! Девушка протянула билет, и охранник приоткрыл дверь, впуская её.
- Nemutteshimaitai nezame dake wo osorete! – проникновенно пел Руки в микрофон. Он никого не видел, ничего не слышал, его эмоции вылетали вместе со словами, тело двигалось в такт музыке, на лице сияла одна из его самых красивых улыбок. Когда Руки пел « namae wo kureta yuiitsu no anata e kono mama soba ni itekurenai ka», он встретился с полным нежности взглядом серо-зеленых глаз. .
Гроза была в самом разгаре. Ветер сносил деревья, дождь заливал улицы…
- mada atatakai hoho wo suri yosete shizuka ni waratte miseyou – тише запел Руки. Он сел на колени и, не прекращая петь, протянул руку. Девушка робко коснулась его руки, и он потянул её на сцену.
- ootsubu no namida ga anata to kasanatte hitotsu ni nareta ki ga shita – пропел он и приблизил к ней микрофон.
- mabuta wo toji nukumori ga kieru koro boku wa anata no soba de – их голоса красиво переплелись серебристым и золотым узором. Они смотрели друг другу в глаза, и зал клуба наполнялся теплым, сияющим светом.
Ровно посередине неба показалась акварельная радуга…


Вот! Для первого раза думаю не плохо.:shuffle2:

19:10 

Темный дворецкий.

Ура! Ура! Ура! Я наконец-то его посмотрела! Все так о нем лестно отзывались,и мне тоже стало интересно.
Больше всех меня поразили Грель Сатклифф за его сумасшедшую любовь к красному цвету и Себастьяну , Гобровщик за жуткий смех и его вечно коварную улыбочку) и самый-самый - ДОРСЕЛЬ!!! За его сказочный голос и талант кукольника!!! Очень красивое, осмысленное аниме!:hamp: Вот что меня в нем бесило, так это 2 ангела :bull: А так, оно просто супер!!!
P.S А вам кто больше нравиться?

@настроение: хорошее

19:01 

Запись №1

Ну вот, я тут! Любить и жаловать не требую, а так- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

@настроение: пока веселое

Way of Water

главная